当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

丛浩楠携《一个人丢了》回归乐坛 励志用音符铺满梦想之路

2013-11-21 11:35:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在江苏卫视“绝对唱响”中脱颖而出顺利签约华谊并发布了首张专辑《青出于楠》的歌手丛浩楠,在沉寂两年后签约北京粤亮并带来全新单曲《一个人丢了》全面来袭。


官方娱乐网

在江苏卫视“绝对唱响”中脱颖而出顺利签约华谊并发布了首张专辑《青出于楠》的歌手丛浩楠,在沉寂两年后签约北京粤亮并带来全新单曲《一个人丢了》全面来袭。《一个人丢了》描述的在这个速食社会的大背景下现代男女情感纠葛,丛浩楠用他一贯的高亢嘹亮的声音,深情演绎这首歌,通过歌声袭来的阵阵引起共鸣的伤痛,不禁让听众思考:谁是你世界里的伤口,你把自己丢到了哪里。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有