当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

李健邢天溯《月光》唱出思乡之情 各大电台热播

2013-11-21 11:35:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:邢天溯的音乐风格深受众多大牌音乐人的喜爱,他创作的《月光》曾被羽泉作为主打歌收录在专辑,并因在演唱会现场与李健合唱而再次获得了大批粉丝喜爱,希望能够正式推出一版李健与邢天溯合唱的《月光》。


官方娱乐网

邢天溯的音乐风格深受众多大牌音乐人的喜爱,他创作的《月光》曾被羽泉作为主打歌收录在专辑,并因在演唱会现场与李健合唱而再次获得了大批粉丝喜爱,希望能够正式推出一版李健与邢天溯合唱的《月光》。在大家的期盼下,这首合唱版的《月光》终于在前段时间正式首发了。一经发布,就获得了很多人的喜爱和赞赏,点击率节节攀升,让人非常惊喜。

《月光》这首歌曲由溯星空艺术总监邢天溯包揽词曲创作。歌曲讲述的是思念家乡的,在外游子的心声。那种平淡叙述中流淌出的对故乡无法挥散的眷恋和游子的迷茫直击人心,李健的清澈深情、邢天溯的沧桑浑厚相得益彰。把这首歌曲演绎的淋漓尽致。

本周,《月光》已在全国各大电台开始热播。这首歌选在中秋前夕推出深得电台DJ和广大听众的青睐,电台点播率颇高,超过同期发片的许多歌手。许多漂泊在外的游子都希望通过这首歌送上对故乡亲人们的思念和祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有