当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

南拳妈妈AJ张杰新专辑发布会 五月天怪兽现场助阵

2013-11-21 11:35:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张杰单身叁年多,他坦言个性越来越自闭,即使遇到喜欢对象仍不敢主动齣击,「我怕被打枪!」他每天作息规律,宅男生活超级养身,还自称要注意身体。


官方娱乐网

张杰单身叁年多,他坦言个性越来越自闭,即使遇到喜欢对象仍不敢主动齣击,「我怕被打枪!」他每天作息规律,宅男生活超级养身,四年前开始每天早起练吉他,遭亏不像摇滚音乐人,他笑说:「年纪大了,身体要顾一下!」

沉寂两年,张杰5日推齣个人第二张专辑【小丑/英雄】,11日五月天团员怪兽现身髮片记者会,看到偶像的张杰兴奋不已,「他(怪兽)是我的精神指标!」张杰錶示因身旁工作人员牵线,自己约在5、6年前认识怪兽,但两人在近1、2年才变熟,有和酒量远近驰名的怪兽拚酒吗?他笑迴:「我两盃就倒,他太厉害了!而且喝茫后还能弹吉他,真的超强!」

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有