当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰《他不爱我》MV中邀陈乔恩演女一号 释放爱

2013-11-21 11:34:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:歌手张杰,与谢娜结婚后也没有闲着好好享受爱情。双方都在各自忙着自己的事业。张杰的2012特选辑首波主打歌曲《他不爱我》来自莫文蔚的经典情歌。配合微电影《末日来电》MV将于今日全网首播。在MV中由陈乔恩与朱梓骁共同演绎一段伤感的恋情。


歌手张杰,与谢娜结婚后也没有闲着好好享受爱情。双方都在各自忙着自己的事业。张杰的2012特选辑首波主打歌曲《他不爱我》来自莫文蔚的经典情歌。配合微电影《末日来电》MV将于今日全网首播。在MV中由陈乔恩与朱梓骁共同演绎一段伤感的恋情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有