当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

蔡依林《MUSE》预购海报出炉 爱犬屋虎“出道”抢风头

2013-11-21 11:34:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“亚洲流行天后”蔡依林全新专辑《MUSE》在8月22日开始预购,9月14日正式发片沸腾全亚洲。这次新专辑,不仅找来金曲团队为Jolin量身打造,连她的爱犬屋虎也为主人献出昂贵的肖像使用权,化身Andy Whoohoo,成为新专辑的预购版本内容之一。


官方娱乐网

“亚洲流行天后”蔡依林全新专辑《MUSE》在8月22日开始预购,9月14日正式发片沸腾全亚洲。这次新专辑,不仅找来金曲团队为Jolin量身打造,连她的爱犬屋虎也为主人献出昂贵的肖像使用权,化身Andy Whoohoo,成为新专辑的预购版本内容之一。今早10点,Jolin新专辑首播主打歌《大艺术家》也将在全球60家电台进行大首播。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有