当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

黑龙《兄弟的歌》受热捧 接力推出DJ版推新高潮

2013-11-21 11:33:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黑龙的2012新曲《兄弟的歌》推出后,将兄弟歌曲风推向了一个新高潮,而微电影《兄弟的歌》更是把此曲推向最高峰,北京龙乐文化公司乘胜追击在出DJ版,让这首浓情歌曲以不同的风格再次传递给大家。


官方娱乐网

黑龙的2012新曲《兄弟的歌》推出后,将兄弟歌曲风推向了一个新高潮,而微电影《兄弟的歌》更是把此曲推向最高峰,北京龙乐文化公司乘胜追击在出DJ版,让这首浓情歌曲以不同的风格再次传递给大家。黑龙出道二十年,大家最耳熟能详的就是那首《回心转意》,后来相继推出了《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》、《戒了烟戒了你》等众多爱情相关歌曲,因此他也被称为“华语乐坛伤情王子”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有