当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

歌手黑龙关注奥运 新歌献给中国奥运健儿

2013-11-21 11:33:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:伦敦奥运会激战正酣,连日来,中国健儿摘金夺银,举国欢腾。在层出不穷的奥运明星面前,不仅普通观众成了粉丝,大批娱乐明星也纷纷锁定自己的奥运偶像,纷纷在微博上为之加油,更主动晒出合影。


官方娱乐网

伦敦奥运会激战正酣,连日来,中国健儿摘金夺银,举国欢腾。在层出不穷的奥运明星面前,不仅普通观众成了粉丝,大批娱乐明星也纷纷锁定自己的奥运偶像,纷纷在微博上为之加油,更主动晒出合影。最近推出新歌《兄弟的歌》的歌手黑龙除了宣传自己的新歌外,每晚也守在电视前观看奥运,为中国奥运健儿代表团加油。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有