当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

刘栀铄《维纳斯不忧伤》荣登各大音乐网排行榜

2013-11-21 11:33:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,歌坛小天后刘栀铄发行的最新单曲《维纳斯不忧伤》登陆各大音乐网排行榜,颇受好评,跃居排行榜前列,刘栀铄用自己动人的歌声,感染了无数听众,相信刘栀铄这首《维纳斯不忧伤》定会成为广为传唱的歌曲。

近日,歌坛小天后刘栀铄发行的最新单曲《维纳斯不忧伤》登陆各大音乐网排行榜,颇受好评,跃居排行榜前列,刘栀铄用自己动人的歌声,感染了无数听众,相信刘栀铄这首《维纳斯不忧伤》定会成为广为传唱的歌曲,当今歌坛歌手众多,但是能够在歌坛中开辟一片属于自己天地的歌手并不多,刘栀铄可以说是当今歌坛的一朵奇葩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有