当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

佳宁组合天作之合 《中国好声音》袁娅维吴莫愁谁更给力

2013-11-21 11:33:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《中国好声音》目前正在火热的进行中,而在这个舞台上出现了许多让人流连忘返的好声音,像佳宁组合、袁娅维,吴莫愁等选手。而最特别的就属“佳宁组合”,而组成这两个组合的成员孙佳欢和唐宁其实是一对老同学

佳宁组合天作之合 《中国好声音》袁娅维吴莫愁谁更给力

《中国好声音》目前正在火热的进行中,而在这个舞台上出现了许多让人流连忘返的好声音,像佳宁组合、袁娅维,吴莫愁等选手。而最特别的就属“佳宁组合”,而组成这两个组合的成员孙佳欢和唐宁其实是一对老同学,自从大学毕后已经有6年的时间没有见过了,而当晚“佳宁”组合却将歌曲《The Prayer》演绎得十分默契。

据悉“佳宁”组合两人只是普通的老同学,而并不是外界所认为的是恋人关系,不仅观众这么认为,就连《中国好声音》的导师也美赞两人是“琴瑟和鸣”,并还调侃两人有夫妻才具有的和谐。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有