当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

歌迷助阵9月广深个唱 王杰“闭关”打造音乐盛宴

2013-11-21 11:33:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在歌迷们的翘首期盼中,“乐坛王者”王杰即将在9月举办其2012“王者归来 风云再起”巡回演唱会,并将分别在广州天河体育场和深圳湾体育场连开两场。

在歌迷们的翘首期盼中,“乐坛王者”王杰即将在9月举办其2012“王者归来 风云再起”巡回演唱会,并将分别在广州天河体育场和深圳湾体育场连开两场。为了能以更好的状态回报一直支持自己的歌迷,王杰推掉了近期大部分东家商演,专心备战9月的两场个唱,旨在为歌迷呈现一场完美的音乐盛宴。

继去年的伦敦演唱会后,时隔一年多再度内地开唱,在歌迷群中引起巨大反响。据悉,广州、深圳个唱自开票后,票房一路飘红。尽管还有两个多月,但是歌迷们早已按耐不住激动的心情,深圳歌迷还自发组织队伍,上街派发宣传单为王杰深圳演唱会造势。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有