当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张晓棠携天价水晶古筝登陆大型文艺晚会《英雄赞歌》

2013-11-21 11:33:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾经荣获2009年《星光大道》年度总决赛五强人气冠军的张晓棠,近日受邀参加由辽宁省公安厅与辽宁卫视主办的大型文艺晚会《英雄赞歌》。压轴出场,以古筝弹唱的新颖表演形式,完美地演绎了最新专辑歌曲《祥云》。

曾经荣获2009年《星光大道》年度总决赛五强人气冠军的张晓棠,近日受邀参加由辽宁省公安厅与辽宁卫视主办的大型文艺晚会《英雄赞歌》。压轴出场,以古筝弹唱的新颖表演形式,完美地演绎了最新专辑歌曲《祥云》。她独特的表演将中国的古筝与新民歌完美融合,淋漓尽致地诠释了中国乐坛独具一格的风格,而这首蓬勃大气的歌曲更是将整台晚会的气氛推向了最高潮。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有