当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

23岁成都女孩亮嗓众星感动 刘欢当场收她为徒

2013-11-21 11:32:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成都一女孩在上周五参加音乐真人秀《中国好声音》以一曲李纹的《自己》赢得了众人的一致好评!走上台时她一番自我介绍更是博得了众星的同情,她的完美演唱受到了明星的力捧。李纹还表示希望将来能有机会和她一起合作。而刘欢更是收她为徒。

《中国好声音》在音乐节目中以它自己独特的风格已经一炮而红。前来参赛的选手更是数不胜数。上周五在《中国好声音》真人秀节目当中,一名23岁的成都女孩徐海星以一曲李纹的《自己》征服在场的所有明星,得到了大家的一致好评!

该女孩一上台就进行了一番自我介绍,其中说到她来唱歌是为了完成先父的遗愿。父亲于三个月前因病去世。他生前最喜欢刘欢的歌了。刘欢被女孩感动的几度落泪。在随后的表演当中女孩也十分的给力,她超强的爆发力、收放自如的转音、恰到好处的细节处理赢得观众的阵阵掌声。评委杨坤第一个按下支持她的按钮,随后刘欢、庾澄庆、那英随后也拍手称赞着,李纹听了徐海星的介绍之后深有丧父的同感经历。对女孩也表示支持,并希望未来有机会能与其合作。而刘欢则更加激动,他不禁在场上一直抺泪,还当场收她为徒,寄语徐海星:“我相信你会有更好的表现!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有