当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

黑龙回应歌曲跟风嫌疑 缅怀过去纪念友谊

2013-11-21 11:32:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,黑龙新歌,微电影《兄弟的歌》已经正式全面铺盖网络,兄弟的歌走兄弟情路线,但有网友不断认为黑龙的这首歌,微电影有跟风,抱大腿的嫌疑。


近日,黑龙新歌,微电影《兄弟的歌》已经正式全面铺盖网络,兄弟的歌走兄弟情路线,但有网友不断认为黑龙的这首歌,微电影有跟风,抱大腿的嫌疑,网友表示跟庞龙的《兄弟抱一下》,高进的《好兄弟》等等几首相关与兄弟的歌较为相同,由于庞龙也有发布音乐微电影,和其歌曲《兄弟抱一下》也都是主打音乐微电影,和兄弟感情的歌曲。

然后面对近期网友质疑黑龙的新歌,有记者对此采访了黑龙本人,黑龙回应,拍摄微电影并非作为噱头跟风,而是为了回忆逝去的青春,怀念曾经兄弟一起打拼的日子,缅怀昨天,怀念曾经,同时也为了纪念“大傻”成奎安,黑龙再次强调表示,如果没有大哥当年的教诲和指导支持,也就没有黑龙的今天。黑龙至今出道20周年了,同时发布新单曲和微电影,表示也是为了给自己一个留念,也表示是为了表示对“大傻”成奎安的怀念。

这部音乐微电影电影就是单纯地展现过去的日子,绝无盲目跟风的成分。北京龙乐文化公司负责人表示,该微电影已经在各大网站上发布,喜欢黑龙的朋友可以关注该微电影《兄弟的歌》。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有