当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

童星豆豆将于8月赴英国开唱 大牌明星纷纷助阵

2013-11-21 11:32:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:伦敦奥运会进入倒计时,为表达中国人民对伦敦奥运会的祝福。著名影星成龙亲自邀请圈内艺人齐声献唱,并制作新歌《北京祝福你》。该歌将于奥运前夜与观众见面。著名童星豆豆也将为奥运献上动听的音乐。众明星助阵支持。


童星豆豆,曾经领唱童声北京奥运会主题曲《我和你》,歌声不凡。音乐天赋表现出众。据了解,童星豆豆将于8月8日前往伦敦开唱。主题为“点亮世界-2012豆豆伦敦奥运演唱会。”许多一线大牌明星组成助威团队为豆豆加油打气。其中包括成龙、刘德华、张艺谋、章子怡等人。看来豆豆是来头不小啊!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有