当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

金牌制作人胡力大气谱曲《蓝天》 获成龙大赞

2013-11-21 11:32:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:当年由国内流行音乐教父胡力作曲的广州亚运歌曲《蓝天》,视角相当独特,旋律流畅优美,由功夫之王成龙大哥与乐坛一哥孙楠合作演唱,配上交响乐的背景音乐更显大气优雅,蕴意非常深刻。


这是一个和平的年代,却未必是一个经典频出的年代。全世界的体育盛事,伦敦奥运的开幕的脚步越来越近了,每届盛会都会有深入人心的歌曲成为经典流传。当年由国内流行音乐教父胡力作曲的广州亚运歌曲《蓝天》,视角相当独特,旋律流畅优美,由功夫之王成龙大哥与乐坛一哥孙楠合作演唱,配上交响乐的背景音乐更显大气优雅,蕴意非常深刻。

由金牌制作人胡力谱曲的《蓝天》音符简约,堪称一首倡导和平理想世界的经典佳作。清新脱俗,使听者心灵得到净化,才能净化整个地球。成龙与孙楠也相继表示,为亚运献唱《蓝天》,为呼吁世界和平这一行动更是感到幸运和骄傲。

华语乐坛金牌制作人胡力在谈及《蓝天》时,表示歌曲旋律既表现了恢弘大气的特色又不失温柔优美的格调。歌曲前半段缓慢、深沉,在回忆和幻想中述说着美好的愿望。而下半段歌曲陡然进入了高亢、激昂的境界,极强烈地演绎了歌曲的中心思想——纯洁明亮的蓝天。成龙大哥也多次表示演唱《蓝天》时难掩内心兴奋,非常喜欢演唱这首《蓝天》,更乐意挑战歌曲的高音部分,对待好歌他都会用心和真情来演唱。

成龙大哥对《蓝天》的演绎让华语乐坛的王牌制作人胡力深为其感动,胡力大赞成龙大哥给歌曲赋予了新的意境和更高的感染力,带给听众强烈的震撼和回味无穷的感觉,令人耳目一新。胡力与成龙大哥音乐和影视界两大王牌将继续联袂打造更多传世精品歌曲。日前,二人合作的《天天月圆》在北京录制,该歌曲的MV也将后续进行拍摄。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有