当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

乐评:张智成杨谨《穷的只有爱》 贫穷与爱情无关

2013-11-21 11:32:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最早了解张智成是源自他的那首《凌晨三点钟》,这首歌曲当年横扫各大颁奖礼,创下了很好的成绩,让张智成拿奖拿到手软。被歌迷称作“R&B”小王子的他拥有独特且极具穿透力的嗓音,干净细腻,充满感情。

乐评:张智成杨谨《穷的只有爱》 贫穷与爱情无关

最早了解张智成是源自他的那首《凌晨三点钟》,这首歌曲当年横扫各大颁奖礼,创下了很好的成绩,让张智成拿奖拿到手软。被歌迷称作“R&B”小王子的他拥有独特且极具穿透力的嗓音,干净细腻,充满感情。那同时身为情歌天后梁静茹的表弟,无疑为他笼罩了更多的光环。推出全新国语专辑半年后,张智成又一新作品《穷的只有爱》在这个夏天重磅推出。

参加马来西亚唱歌比赛出道的张智成,从出道至今已经有10多个年头了。这些年来,他褪去了当年出道时的青涩,变得更加成熟;从他的歌声中,我们同时感受到一个大男孩对音乐的用心以及他对做音乐严谨苛刻的态度。新歌《穷的只有爱》也是张智成又一力作,这首歌将他出色的转音技巧呈现得淋漓尽致,他演唱这首自己创作的情歌也是从容自然、得心应手。

内地流行音乐对唱情歌近年来出歌数量一直很少,细数一下近几年对唱情歌成绩火热的也就下面几首:《被风吹过的夏天》《好心分手》《快乐崇拜》《美丽的神话》《不得不爱》《分开旅行》等,张智成的用心创作加上杨谨与张智成的默契合唱,一定会让这首歌迅速红遍大陆,同时让这首歌陪伴大家度过一个愉快的假期!

曾几何时,我们坚信:爱情的力量可以战胜一切,只要能与所爱的人在一起,宁愿每天只吃萝卜咸菜;慢慢地,我们知道了:生活品质是爱情的可靠基础,贫穷的爱情会将所有的浪漫与美好一点点磨灭。《穷的只有爱》这首歌惟妙惟肖的描绘了恋人之间的巧妙关系,恋人之间的理想与现实之间差距太大,不得不将爱情也放到了天平上。不是我们不现实,而是我们不得不现实。提到《穷的只有爱》这首歌的歌词,便不得不大赞张智成的心智与功力。整首歌不论是词还是曲节奏都很轻快,而张智成与杨谨的精彩驾驭,让我们仿佛听到一对情侣在说甜言蜜语。整首歌听下来,我们感受到的是对爱情坚定不移的忠贞,同时,整首歌处处充满真实的情感与感染力。

有了《穷的只有爱》的全新创作,张智成的音乐道路又继续前进了一步。同时,我们对张智成也充满了更多的期待。免不了让我们感慨,像张智成这样拥有一技之长的歌手,再加上唱片公司恰如其分的斟酌,必然会将张智成干净细腻的声音特质表现得淋漓尽致,而非故意包装出的噱头与是非。作为张智成音乐事业又一次全新的突破,他已做好充分的准备,迎接音乐道路上下一个新的挑战!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有