当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

乐评:李炳辰《男人也有眼泪》 走进男人内心世界

2013-11-21 11:32:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:提起李炳辰,很多人都会想起他那首横扫过各大歌曲排行榜的作品《如果没有你的爱》,又因《爱蒙住我的眼》的走红和在电影《万年飘香》里的精彩演绎,可谓是让李炳辰在歌唱和表演两大事业上名气大噪。

乐评:李炳辰《男人也有眼泪》 走进男人内心世界

提起李炳辰,很多人都会想起他那首横扫过各大歌曲排行榜的作品《如果没有你的爱》,原因是这首作品直到现在依旧成为了很多人在K房里点唱的心头好;又因《爱蒙住我的眼》的走红和在电影《万年飘香》里的精彩演绎,可谓是让李炳辰在歌唱和表演两大事业上名气大噪。演唱实力早已得到肯定的李炳辰来说,值得被乐迷记得的好歌又何止只有这些…

最新发行的全新专辑《男人也有眼泪》当中,李炳辰在这支自己创作的曲风来证明与展示属于他的超凡演唱技艺。无论是当中他的极具辨识度与架势的唱腔、还是专辑当中透过照片与音乐勾画起的独特色彩,还是他的深情表演,都极为细致地展现出音乐里的李炳辰的多个面向。李炳辰用他磁性魅力的歌喉,沁荡人心的声线,使你在纷纷扰扰的世界里,能够驻足静心的聆听,走进男性的真实内心世界。

如果说当一个女人流泪的时候,是内心的无助,是一种梨花带雨的柔弱之美,是一种需要爱护的暗示,那么在男人流泪时,他的灵魂是温暖而脆弱的,是你可以伸手可及的,是你平时看不见的他的另一种心灵。俗话常说,男儿有泪不轻弹,他们必须要承担起人生的磨难与压力,并且要表露的从容不迫。但压力过大的时候,男人也是需要释放,李炳辰在这次的全新专辑中,敢于直面男人不常表露的那一面,把男人的内心世界打开,我们可以感受到他心的融合和深情,是可以让我们用一辈子的时间记住的。

《男人也有眼泪》的调子很有律感,使人在不经意间就会哼唱,触动那心脏有力的跳动,感受李炳辰真实的灵魂。在那里我们仿佛可以嗅到湿湿的像清晨森林中的气味,可以看见满天白白的云朵票飘飘然的移动,在他的世界里我们变成森林中那美丽的精灵,陪着他欢笑与哭泣。李炳辰就这样静静的哭泣,他的内心象孩子般的依赖。歌曲触摸到了他的脆弱而感动我们,仿佛他的泪在我们的胸口慢慢化开,就这样一直蔓延着没有结局,我们的手心能够感觉得到他泪水的温度,扩散开来温暖了大家,使听者无法阻止对他的那份牵动。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有