当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

乐评:《世间没有一无所有的人》聆听最感动的声音

2013-11-21 11:32:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在阿朵之前的《烟雨凤凰》答谢会上,众多好友一一登场,更是直接将答谢会变成“非诚勿扰”的现场,尽管屡屡遭遇逼婚,但阿朵还是坚持着自己的爱情,坚持着自己的梦想。

乐评:《世间没有一无所有的人》聆听最感动的声音

男孩说,我什么都没有又怎么能给你幸福。女孩说,亲爱的,你拥有着勇气、善良和真诚,更何况你一直都有我,你怎么会一无所有。其实,最感动的情话并不是“我爱你”“我养你”,而是坚定的一句“有我在”……

在阿朵之前的《烟雨凤凰》答谢会上,众多好友一一登场,更是直接将答谢会变成“非诚勿扰”的现场,尽管屡屡遭遇逼婚,但阿朵还是坚持着自己的爱情,坚持着自己的梦想。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有