当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

戚薇乔任梁吻戏惹尖叫 《爱情没什么道理》MV今日首发

2013-11-21 11:32:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由佟丽娅、李光洁、戚薇、乔任梁等群星主演的电视剧《我的经济适用男》即将于7月中开播,该剧围绕三对80后都市白领的爱情生活所展开,其中戚薇更是突破以往职场女魔头的冰山形象,与乔任梁上演了一段充满喜剧色彩的姐弟恋。

由佟丽娅、李光洁、戚薇、乔任梁等群星主演的电视剧《我的经济适用男》即将于7月中开播,该剧围绕三对80后都市白领的爱情生活所展开,其中戚薇更是突破以往职场女魔头的冰山形象,与乔任梁上演了一段充满喜剧色彩的姐弟恋。日前该剧的主题曲《爱情没什么道理》MV正式曝光,观众除了看到许多精彩剧情外,戚薇和乔任梁的一场吻戏画面更是引发了网友的热烈讨论,让该剧的期待值继续升级。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有