当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

斯琴高丽被顾峰赞为宝石 唱杨威快歌很给力

2013-11-21 11:32:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,斯琴高丽再发新歌《穿越迷雾》获得媒体和歌迷的追捧,歌曲再次由制作人杨威担任。让久违乐坛的斯琴高丽在夏初5月带给乐迷一股清新风。

斯琴高丽被顾峰赞为宝石 唱杨威快歌很给力

近日,斯琴高丽再发新歌《穿越迷雾》获得媒体和歌迷的追捧,歌曲再次由制作人杨威担任。一直以来,歌迷已经习惯斯琴高丽演唱的每一首歌曲都是由御用制作人顾峰为其量身打造,但从5月发行的歌曲开始,顾峰则是邀请了自己的好友杨威为斯琴高丽量身打造“中国风”风格的歌曲《我最爱的一首歌》,让久违乐坛的斯琴高丽在夏初5月带给乐迷一股清新风。

歌曲《穿越迷雾》除了知名制作人杨威外,还特别邀请了着名词人王海涛为这首新歌填词,在经历了数天闭关苦熬之后,王海涛终于完成了这首歌曲的歌词创作,让听到《穿越迷雾》的歌迷们对斯琴高丽的音乐旅程有了完美的认知。斯琴高丽表示:“演唱这首歌曲相当的过瘾,虽然最初很没有信心,很紧张自己无法驾驭这样的歌曲,但是顾峰和杨威一直在鼓励自己,无数次的试唱,无数次的调整演唱方式,最终完成了这首歌曲的最终版。很感谢这三位制作人的鼓励和保驾护航,我没有什么可担心的,相信歌曲会得到大家的认可。”

斯琴高丽的音乐态度不仅仅是认真,更有勇于尝试。从清新、甜美到忧郁、悲伤斯琴高丽总能让听歌的人心头一震,此次与制作人杨威、王海涛联手合作歌曲《穿越迷雾》展现了她前所未有的律动和激情,让歌迷不仅猜测她到底有多少惊喜等着我们来揭晓。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有