当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张智成杨谨新歌《穷的只有爱》大热 共谱纯爱恋歌

2013-11-21 11:32:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,“R&B小王子”张智成携手“沙滩宝贝”杨谨的首支合唱歌曲《穷的只有爱》一经推出就迅速占据上各大网站的音乐焦点。这首传递了爱情最坚定不移的忠贞的清新对唱,为这个物欲横流的现实注入一股清流。

张智成杨谨新歌《穷的只有爱》大热 共谱纯爱恋歌

昨日,“R&B小王子”张智成携手“沙滩宝贝”杨谨的首支合唱歌曲《穷的只有爱》一经推出就迅速占据上各大网站的音乐焦点。两人的首次合作便受到空前关注,更得到了乐迷的一致认可,创造新歌试听记录,这首传递了爱情最坚定不移的忠贞的清新对唱,为这个物欲横流的现实注入一股清流。

张智成和杨谨的《穷的只有爱》中没有深情的缠绵,没有撕心裂肺的伤痛,有的只是对爱情最忠贞的坚持,不为物质左右,不对现实妥协,哪怕除了爱情便一无所有,也要坚定不移的相爱。动人的旋律加上丝丝入扣的诠释,加上张智成干净细腻和杨谨稚嫩娇嗲的嗓音,让歌迷再一次听到了“有情饮水饱”的爱情,并深深记住了这首纯爱恋歌。

“我穷的只有爱,永不短缺的爱,最丰盛的一餐,是和你在一块,谁管人祸天灾,我就指望现在,有了你什么都能够想得开”整首歌曲调轻快,越听越有一种幸福洋溢的感觉。让人听后不禁感悟万千,最应珍惜当下的感情。这也是张智成和杨谨合唱这首《穷的只有爱》的初衷,希望能让更多的人明白最真最美的爱情是不需要向现实妥协的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有