当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

姚军携新歌《给我幸福的女人》盛夏送上一抹清新

2013-11-21 11:32:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地歌手姚军携新歌《给我幸福的女人》闪亮登陆各大音乐网站平台,以其不俗的表现赢得众多粉丝追捧和喜爱,迅速成为各大媒体的报道焦点,而这首歌曲也创造了新的试听记录。

姚军携新歌《给我幸福的女人》盛夏送上一抹清新

歌曲《给我幸福的女人》,以暖暖的爱的幸福为音乐背景,以震撼力十足的节奏为主旋律,这是歌者对爱情的一种满足感和欣慰感的宣泄。这首歌没有申请的缠绵,更没有撕心裂肺的痛,只有浓浓的感激之情。

“你是真正给我幸福的女人,谢谢你愿意陪我共渡一生,人生的旅程有你深情的吻,再多伤口都不会疼;你是真正给我幸福的女人,谢谢你给我保护你的责任,让所有的人为我们做证,爱到永恒永不离分”,歌词中的每一句都赋有对爱情的最诚恳表达之意,对爱情的最忠贞的坚持和执着,珍惜和爱护这份来之不易的情感。而姚军动情的演唱方式更为这首歌增加了幸福感,给乐迷一股暖流直达心境的感觉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有