当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

戚薇新歌《爱情没什么道理》空降各大排行榜

2013-11-21 11:32:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:戚薇睽违歌坛半年,与闺蜜佟丽娅、高露联袂献唱的该电视的主题曲《爱情没什么道理》,歌曲一经曝光,便获得了网友和歌迷的热烈支持,首周便成功空降各大新歌榜单,有望成为了今年夏天的暑期大热门歌曲之一。

《我的经济适用男》即将登录东方卫视,佟丽娅、李光洁、戚薇、杜淳、高露、乔任梁、刘天佐清一色偶像兼实力的阵容备受关注,戚薇睽违歌坛半年,与闺蜜佟丽娅、高露联袂献唱的该电视的主题曲《爱情没什么道理》,歌曲一经曝光,便获得了网友和歌迷的热烈支持,首周便成功空降各大新歌榜单,有望成为了今年夏天的暑期大热门歌曲之一。这不仅是戚薇距离个人首张EP《如果爱忘了》半年多后再度发声,也首次邀请到了自己的闺蜜佟丽娅、高露一同合唱,歌词中也分享了女生之间互相鼓励、为爱而生的私密心情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有