当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

黑龙新曲《兄弟的歌》即将推出 颂男人情谊

2013-11-21 11:32:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“兄弟要一起痛快的活,一起经历悲伤快乐,将兄弟之情好好珍藏,再苦再累也就值得了。一定要珍惜。”黑龙在其微博中写下这么一段话,而近期他的新曲《兄弟的歌》即将推出,讲述的就是男人间的情谊。

黑龙新曲《兄弟的歌》即将推出 颂男人情谊

“兄弟要一起痛快的活,一起经历悲伤快乐,将兄弟之情好好珍藏,再苦再累也就值得了。一定要珍惜。”黑龙在其微博中写下这么一段话,而近期他的新曲《兄弟的歌》即将推出,讲述的就是男人间的情谊。“唱一首歌我们兄弟,兄弟之间的歌,看那逝去的岁月,那样的日子真难得……”这首《兄弟的歌》满含着真情与友谊,歌曲的背后诉说的是男人间的故事,无论是风雨坎坷,还是远隔千山万水,在人海中起起落落的征程中,总有朋友、兄弟的陪伴和支持,大家历经悲伤欢乐,一直走着。

歌词的作者是黑龙的学生小嘉,他在听过老师黑龙在演唱会中追忆“大傻”成奎安时演唱的那首经典《好兄弟》后,突然灵感来袭,眼前一幕幕兄弟情深的画面,又想起自己跟黑龙老师这么多年的结缘,很快写成了这首歌词。据悉,黑龙将采用微电影的形式来表现这曲兄弟情谊的歌,故事讲述四兄弟追逐音乐梦想的历程,而这正是黑龙根据自己所经历的改编,这首歌即是对曾经的祭奠,也是对兄弟情谊的感激。

目前,北京龙乐文化有限公司与黑龙联手,该公司负责人称,《兄弟的歌》是黑龙继《好兄弟》之后推出的又一讲述兄弟情深、患难与共的歌曲,这种类型的歌曲更能引起人们的共鸣,相信已经推出,必受追捧!从“伤情王子”到“网络教父”,再到“华语乐坛伤情王子”,黑龙在以一曲《回心转意》红遍全国之后,以实力证明了他的功底。保持一年出一张专辑的发片速度,且以质量为前提,更让黑龙的知名度不断攀升。时至今年,他在音乐道路上已经与歌迷们携手走过了二十个年头。用他自己的话来表达这些年的感受:“音乐就是是我的生命”。而2012年,对黑龙来说意义更大,他已经开启了全国二十八场演唱会的计划。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有