当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

最新歌曲《开在心里的花》预告黄圣依已经成熟

2013-11-21 11:32:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“有一朵开在心里的花,慢慢地长大,陪我走过梦想,风吹和雨打。每摔一次跟头,都有意外的丰收,都会让我更辽阔,也更自由。”这是黄圣依最新歌曲《开在心里的花》。这首歌刚刚发布不久,各界的反响就相当热烈。

最新歌曲《开在心里的花》预告黄圣依已经成熟

“有一朵开在心里的花,慢慢地长大,陪我走过梦想,风吹和雨打。每摔一次跟头,都有意外的丰收,都会让我更辽阔,也更自由。”这是黄圣依最新歌曲《开在心里的花》。这首歌刚刚发布不久,各界的反响就相当热烈。尤其难得是获得了众多网友和听众的一致好评,无论是歌曲的旋律还是它所带给我们的励志感都非常能够触动人心。黄圣依再次用她的声音说出了她的心里话,虽然外表光鲜靓丽,但其实她的内心有一朵美丽绽放的花儿,让她不必在意话题,不必在意争论,快乐的做好自己。

从《功夫》中以清纯形象迅速蹿红,到“背叛”周星驰高调解约,再到成为富商杨子的“绯闻女友”,之后是进军好莱坞出演“外星公主”,然后又当上奥运火炬手,接着进军歌坛,出了多张专辑……黄圣依自出道以来,一直新闻不断。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有