当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

邵雨涵发《屌丝的寂寞》接力热歌 电音依旧撩惹

2013-11-21 11:32:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“电音公主”邵雨涵暌违歌坛一年再发声,携单曲《屌丝的寂寞》完美回归。歌曲由时下最接地气的制作人老猫创作,歌词诙谐幽默,写出了这个时代大龄剩女们的无奈。

邵雨涵发《屌丝的寂寞》接力热歌 电音依旧撩惹

“电音公主”邵雨涵暌违歌坛一年再发声,携单曲《屌丝的寂寞》完美回归。歌曲由时下最接地气的制作人老猫创作,歌词诙谐幽默,写出了这个时代大龄剩女们的无奈。据了解此次与老猫的合作,是邵雨涵近年来在歌坛影响力和电音魅力给予的创作灵感。目前歌曲已经上线点击量颇有势头冲击与老猫合作的歌手王麟的新作《思密达》。

一首《阿拉蕾》鼓动了亿万蠢蠢欲动的年轻人们,成为舞曲神话。2011年邵雨涵发布首张乐坛专辑《蜕变》让她极富魅力的电音再度为乐坛带来新鲜感,成为年度舞曲女王。时隔半年邵雨涵再发单曲《好想谈恋爱》让一度压力过大的她得到歌迷的欢呼的同时,唱出时下最感慨的心态。2012年邵雨涵终于再携单曲《屌丝的寂寞》冲击乐坛,带着整装待发的霸气,最热话题的抨击加上邵雨涵妩媚性感的嗓音势必成为乐坛又一首“接力歌曲”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有