当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

花儿朵朵20强“冰美人”米艾退赛 为爱止步梦想

2013-11-21 11:32:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012花儿朵朵全国突围赛已经进入了到20进12的紧张阶段,而正在进行紧张排练的花儿中,少了一位熟悉的身影,她就是米艾,据悉米艾已经退出了花儿朵朵的比赛,原因是米艾要回家结婚,暂时放弃自己的梦想,开始做一个幸福的人妻。

花儿朵朵20强“冰美人”米艾退赛 为爱止步梦想

2012花儿朵朵全国突围赛已经进入了到20进12的紧张阶段,而正在进行紧张排练的花儿中,少了一位熟悉的身影,她就是米艾,据悉米艾已经退出了花儿朵朵的比赛,原因是米艾要回家结婚,暂时放弃自己的梦想,开始做一个幸福的人妻。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有