当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

大爱音乐节巨亏损 业界人士谈“大爱”仍需革命

2013-11-21 11:32:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:大爱音乐节在成都的失败,出品人陈述表示,明年希望还可以继续办音乐节,虽然今年的大爱音乐节前期宣传不够、后期票房销售遭遇黄牛党,非公司工作人员乱带人入场等一系列问题,最终导致亏损4000万元以上,目前仍欠款800多万元。

大爱音乐节巨亏损 业界人士谈“大爱”仍需革命

成都在大爱音乐节这次可真是让人们大开了眼界,而大爱音乐节的出品人陈述感叹的表示“持续四天的大音乐节我一场都没有看,忙着救‘火’,对于这次的亏损的情况早就料想过,但没有想到会亏损得如此厉害,第一天开场后,我就知道这次肯定是血本无归了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有