当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“男巫”Jason 上海巡演 中文“我爱你”引爆全场

2013-11-21 11:31:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:Jason Mraz一直以“小清新”“独立唱作人”等头衔,更是被誉称为、“男巫”,上海演唱会也是他全球巡演的第四站,Jason 曾两次斩获格莱美奖、6次获得提名,作为全球巡演的第四站上海站台,Jason Mraz用沪语“侬好”,用中文大喊“我爱你”。

“男巫”Jason 上海巡演 中文“我爱你”引爆全场

6月14日,格莱美最佳男歌手Jason Mraz现身上海大舞台激情开唱,一曲《I'm yours》瞬间引爆全场,让台下的观众都情不自禁的跟着大场声,俨然成了一曲大合唱,之前Jason Mraz在北京站时为了讨大家的喜爱,更是秀出了不标准的中文,而到了上海Jason Mraz也不偏心,竟用沪语“侬好”,并且用中文大喊一声“我爱你”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有