当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

海生新歌《其实男人也会留眼泪》唱出男人心底独白

2013-11-21 11:31:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据有媒体报道,近日《听海的生音》海生全新专辑已经由金信子重磅打造出品,这也是金信子唱片在成功推出王强《秋天不回来》、李玉刚《新贵妃醉酒》等等脍炙人口的作品后的又一大手笔投入。

海生新歌《其实男人也会留眼泪》唱出男人心底独白

说到男人让人联想到的关联词有很多,担当、责任、奋斗、承担,所以男人在这个世界上扮演着很重要的角色,然而流泪这个词也许会和男人格格不入,俗话说:男儿有泪不轻弹,当女人流泪的时候会有男人去安慰和体贴,其实男人也会流眼泪,不需要人来陪,男人解决痛苦的办法大多数是喝醉,然而泪水的苦涩只会留给独处时的自己品尝,不愿意在人前让人看到,海生最新创作单曲《其实男人也会流眼泪》点破了男人藏在心底的那张纸!用心聆听属于男人的内心旋律!

本次金信子选中创作新人气歌手海生打响2012年度的第一炮,不但看中了海生的创作能力,也看中了海生不俗的唱功,据悉本次发行的整张专辑百分之九十的歌曲,都选用了海生本人词曲创作演唱的作品,可见海生被称是不可忽视的华语新生主力军绝对名不虚传。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有