当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

突围赛原创花儿“全军覆没”长沙唱区李一成功突围

2013-11-21 11:31:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由青海卫视举办的大型音乐类选秀节目“2012花儿朵朵”全国突围赛100进40上半场在昨天晚上结束,而在第一场比赛中,原创选手并没有受到“特别亲睐”,几乎是全军覆没,原因无外乎吉他技术不精,创作不成熟,而唯一晋级的选手是来自长沙唱区的李一。

突围赛原创花儿“全军覆没”长沙唱区李一成功突围

由青海卫视举办的大型音乐类选秀节目“2012花儿朵朵”全国突围赛100进40上半场在昨天晚上结束,而在第一场比赛中,原创选手并没有受到“特别亲睐”,几乎是全军覆没,原因无外乎吉他技术不精,创作不成熟,而唯一晋级的选手是来自长沙唱区的李一。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有