当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

何炅邓丽欣《过得比我好》预告走红 缅怀毕业季

2013-11-21 11:31:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由何炅和香港女星邓丽欣一同演唱的单曲《过得比我好》MV预告在网络首发后,马上得到了网友们和大批歌迷的热捧,在短短一天之风,微博转发量超过上万,而视频点击率高达20万,而何炅和邓丽欣表示,他们希望可以用这首歌来纪念这个夏天的毕业季。

何炅邓丽欣《过得比我好》预告走红 缅怀毕业季

由何炅和香港女星邓丽欣一同演唱的单曲《过得比我好》MV预告在网络首发后,马上得到了网友们和大批歌迷的热捧,在短短一天之风,微博转发量超过上万,而视频点击率高达20万,而何炅和邓丽欣表示,他们希望可以用这首歌来纪念这个夏天的毕业季。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有