当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张瑞尽展小女人魅力 歌曲《玫瑰情人》遭热捧

2013-11-21 11:31:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,歌手张瑞推出首张国语EP大碟《玫瑰情人》,首发当日一小时点击过百万,大获成功。因为形象靓丽、时尚大方、博学多才,被网友誉为——“2012美女情人”。

张瑞尽展小女人魅力 歌曲《玫瑰情人》遭热捧

张瑞,全球华裔才女大赛“最佳才女“”最佳上镜才女“双冠军”,祖籍东北,生长在广州。南北交融,外柔内刚的性格打造出“真美女“张瑞,最具亲和力的笑容,最具东方美的容貌,最具清澈的嗓音,打造最深入人心的“2012美女情歌“《玫瑰情人》。张瑞的情歌不是演绎出来的,是渗透在灵魂里、流淌在血液里的。张瑞的主打歌《玫瑰情人》定位“情人界限”。被誉为“2012美女情歌”。

张瑞歌曲《玫瑰情人》,曲风轻快,旋律入耳便有超强记忆点及律动感,张瑞在演绎中更加突出了美女内心的爱情故事和感情经历,诠释美女一颗等爱的心。张瑞透露,此次专辑的发行很感谢胡力老师,因为此张专辑的歌曲均是由胡力老师操刀,为她量身打造的,其中还包括与其对唱的歌曲,张瑞也希望所有的朋友都能喜欢张瑞的专辑,喜欢张瑞的音乐。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有