当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

成龙艳遇不浅 与陈思思录《天天月圆》为香港献礼

2013-11-21 11:31:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成龙从出道到现在一直艳福不浅,很早以前的邓丽君称难以忘怀仅此成龙一人,之后与众多女明星绯闻不断,成龙大哥上辈子修福了,近日,成龙与陈思思合唱版的《天天月圆》,两人深情对望相唱,真情演绎希望歌迷朋友们喜欢。

成龙艳遇不浅 与陈思思录《天天月圆》为香港献礼

成龙从出道到现在一直艳福不浅,很早以前的邓丽君称难以忘怀仅此成龙一人,之后随着成龙的名气上升,也与众多女明星绯闻不断,比如刘亦菲、章子怡、李冰冰、徐静蕾等等,成龙大哥上辈子修福了,近日,成龙与陈思思合唱版的《天天月圆》,两人深情对望相唱,真情演绎希望歌迷朋友们喜欢,将欣赏到陈思思与成龙大哥的“新民歌混搭风”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有