当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

贺一航《情伤》专辑受瞩目 人气高涨实力不凡

2013-11-21 11:31:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,素有“音乐小生”之称的贺一航,2012全新专辑《情伤》发布会在北京隆重举行。抢先在网络发布的同名主打歌《情伤》,短短数周,就引起众多歌迷热捧,好评不断。歌曲点击率节节攀升,也获得各大音乐网站和各地电台的联合推荐,使得他个人影响力也一度高涨。

贺一航《情伤》专辑受瞩目 人气高涨实力不凡

俗话说:人与人不同,花有几样红。在百花争艳的季节里,我们如何才能吸引蜂蝶?这是一个张扬个性的时代,在社会竞争日趋激烈的今天,人云亦云的追随者早就被人抛弃,想要从人群中脱颖而出,获得瞩目和青睐,就应该拥有自己与众不同的地方。在这百花齐放的华语乐坛,歌手贺一航以其伤感的曲风,独特的嗓音,帅气的外型,及超强的舞台表现力,获得众多粉丝的支持。他在学生时代,从一曲自我弹唱的视频《看不了你哭》被网友追捧开始,他就幸运的迅速走进大众视野。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有