当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

炎彬首发《你偷了我的爱情》 力邀六哲再度合作

2013-09-22 19:32:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:卡拉时代旗下艺人炎彬在2013年春季首发个人单曲《最孤单的人》后,短时间内便获得网民的热捧以及业内人士的一致认 可与赞许,在大家的期待中,乘胜追击,立刻推出炎彬的第二首单曲《你偷了我的爱情》。

炎彬首发《你偷了我的爱情》 力邀六哲再度合作

卡拉时代旗下艺人炎彬在2013年春季首发个人单曲《最孤单的人》后,短时间内便获得网民的热捧以及业内人士的一致认 可与赞许,在大家的期待中,乘胜追击,立刻推出炎彬的第二首单曲《你偷了我的爱情》,这首单曲,是继《最孤单的人》后,再次邀请著名音乐人六哲倾力合作,并首次由炎彬与六哲老师共同创作的一首轻摇滚歌曲,节奏鲜明,词曲相呼应张,歌曲极富有其特有的律动感尝试用不同曲风来展现炎彬极具穿透力和辨识度的嗓音特质。柔情男生不再仅仅是柔情,最新单曲《你偷了我的爱情》中更能体现炎彬柔中带刚、真情流露的一面。

《你偷了我的爱情》这首歌也将作为炎彬全新音乐作品的第二波主打歌曲。力邀国内著名音乐人六哲亲自操刀,你偷了我的爱情,偷了我的真心,相连的手曾经握地那么紧,也渐渐松开变得抓不住,这只是我苦苦的诉求。你已远去,留下独自的我。我没有能力去改变什么,没有能力代替他,让你再次喜欢我,也没有能力让你做回那个最可爱的你。谁也无力挽回逝去的爱情,谁也不懂诺言之后为何离去,当你有了自己的归属,却不再想起我的时候,我依旧愿意在未知的彼岸守候那段唯美的爱情。有些心疼,无法描述,却只能标记在心里……

你偷了我的爱情

演唱:炎彬

作词;六哲 炎彬

作曲;六哲 炎彬

编曲;炎彬

监制;罗小虎

混音:苏洲

出品公司:卡拉时代

空洞的心

不停的回忆

好不容易在一起

如今却说要离去

你的眼睛

有他的背影

难道我无法给予

我们爱的主题曲

风中颤抖的手

你是否会为我停留

握不住的温柔

你已刺痛了我的伤口

你偷了我的爱情偷了我的真心

难道这是我的宿命

真心全都给你我已不能自己

你怎么如此狠心

你偷了我的爱情偷了我的真心

是否他已把我代替

躺在他的怀里心里是否想起

我们曾经的甜蜜

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有