当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张萌新歌《我要你快乐》获好评 创作谱曲尽显才华

2013-09-22 19:32:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《我要你快乐》是张萌为电视剧《宝贝》而创作的主题曲,这是继电视剧《神话》的主题曲《穿越》和《金枝玉叶》同名主题曲之后再度推出的音乐作品。此次张萌亲自操刀作曲尽展音乐创作才华,不仅歌词琅琅上口,干净明朗而又清新阳光的歌曲风格更是让这首歌广受称赞。

张萌新歌《我要你快乐》获好评 创作谱曲尽显才华

演而优则唱的青年演员张萌,最新单曲《我要你快乐》MV近期登录各大网站,简单又不精致的制作引起网友们的热烈讨论,点击率一路飙升获好评。

《我要你快乐》是张萌为电视剧《宝贝》而创作的主题曲,这是继电视剧《神话》的主题曲《穿越》和《金枝玉叶》同名主题曲之后再度推出的音乐作品。此次张萌亲自操刀作曲尽展音乐创作才华,不仅歌词琅琅上口,干净明朗而又清新阳光的歌曲风格更是让这首歌广受称赞。

在《宝贝》中出演女主角----一个年轻的80后辣妈的张萌,将自己在拍摄时的感想与感情都融入到了歌曲当中,既理性乐观又含情脉脉的唱着自己对爱情,对年轻小夫妻之间如何相处的感悟与理解。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有