当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

SARA《你还爱我吗》曝光 接力“我的心好冷”创传奇

2015-07-08 17:16:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,SARA推出全新单曲《你还爱我吗》,这是SARA从韩国归来后,再一次以“伤情歌”打头阵,这首《你还爱我吗》开头简单而平静的钢琴铺陈,副歌时大气而澎湃的弦乐衬托。

SARA《你还爱我吗》首曝光 接力“我的心好冷”创视听传奇

提起SARA,除了热辣的造型、龙女郎等标签外。就是那首脍炙人口的“我的心好冷”,更是以近二亿的点击率,令SARA稳座“伤情歌天后”的宝座!近日,SARA推出全新单曲《你还爱我吗》,这是SARA从韩国归来后,再一次以“伤情歌”打头阵,这首《你还爱我吗》开头简单而平静的钢琴铺陈,副歌时大气而澎湃的弦乐衬托。又加上SARA独特的“悲情声线”,给该曲增添了浓重的抒情特质,刻划出扣人心弦的动人情感,使SARA充满感情却不夸张的内敛唱腔表露无疑。人说越平静的悲伤表现越能够人心弦,这就是SARA了独特的动人情歌。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有