当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

音乐人赖伟锋推“备胎”金曲续篇 疗伤四月《不敢听情歌》

2013-09-22 19:32:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:继被称为“备胎金曲”的《闹够了没有》成功推出后反响强烈,下载量已逾越百万。近日,新锐音乐人赖伟锋又将推出他的全新单曲《不敢听情歌》。此次这首由简单快乐发行的《不敢听情歌》,意在诠释“备胎”们终于下定决心退出后,一个人内心最深处的独白。

新锐音乐人赖伟锋推“备胎”金曲续篇 疗伤四月《不敢听情歌》

继被称为“备胎金曲”的《闹够了没有》成功推出后反响强烈,下载量已逾越百万。近日,新锐音乐人赖伟锋又将推出他的全新单曲《不敢听情歌》。此次这首由简单快乐发行的《不敢听情歌》,意在诠释“备胎”们终于下定决心退出后,一个人内心最深处的独白。全新单曲《不敢听情歌》由简单快乐发行,延续了赖伟锋一贯伤情歌路线,仍是特别献给那些为爱伤神的“备胎们”,可谓是备胎漫漫心路的“第二步”。

如果说上一首《闹够了没有》,写出了所有还在单恋着的人,在面对内心纠结和对于爱的人难以割舍的煎熬,那么此次这首赖伟锋创作并演唱的全新单曲《不敢听情歌》,则意在完整呈现,这些爱情中的“备胎”们在终于决心退出这一场无果的爱情角逐后,独自承受委屈和痛苦的内心世界。

曾是嘻哈组合“无极生”的一员,目前已转型音乐制作人的赖伟锋,表示,《不敢听情歌》仍然是为所有爱而不得,暗自神伤的备胎们量身而作:苦恋的时候,以为最痛不过到此为止,无限重复付出,一再被无视而过。结束的时候才发现,还有更长更久的痛,他的无知无觉,他的若无其事,才是最致命的伤害,连片刻的伤心都没有了资格。继上一首疗伤系金曲《闹够了没有》所引起的情感共鸣,相信赖伟锋的这首最新备胎心事,必将为你永不愈合的失落,聊以慰藉。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有