当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

贾宗超《突然那么怀念》MV正式首播 致青春最美的爱情

2013-09-22 19:32:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,出道已经十年的贾宗超即将在今年完成自己最初的音乐梦想,发表自己的首张音乐专辑,虽然之前也有组合Fresh.M的形式发表过EP和个人单曲,但个人的首张处子专辑终于要在2013年正式和大家见面了。

贾宗超《突然那么怀念》MV正式首播 致青春最美的爱情

近日,新鲜音乐旗下艺人、“完美型男”JC贾宗超首张音乐作品1st-A《怀念..再见!》首波主打歌《突然那么怀念》官方版MV正式首播,贾宗超欲借这首充满回忆和怀念的作品致青春最美的爱情。

《突然那么怀念》的MV特意邀请到一位外籍女生和贾宗超演绎歌曲想要表达的怀念情愫、户外拉着小提琴的女生勾起了贾宗超对过往爱情的回忆,这种突然的怀念也就油然而生。或许这位女生身上有一种贾宗超对过往爱情浑然天成的感觉,贾宗超MV中腼腆的微笑、充满回忆的眼神,都是一种对青春爱情最好的慰藉和怀念。

据悉,出道已经十年的贾宗超即将在今年完成自己最初的音乐梦想,发表自己的首张音乐专辑,虽然之前也有组合Fresh.M的形式发表过EP和个人单曲,但个人的首张处子专辑终于要在2013年正式和大家见面了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有