当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

魅力歌手张可儿单曲《修爱》首发 好评如潮

2013-09-22 19:32:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,魅力歌手张可儿全新单曲《修爱》正式发行,歌曲一经推出便受到业界人士的关注和歌迷们的喜爱,这首歌单从歌名上来看就具有很大的吸引力,一个简单而又不同寻常的“修”字道出了人间爱情的真谛,爱情既是一种“缘分”又是一种“修为”。

魅力歌手张可儿单曲《修爱》首发 好评如潮

近日,魅力歌手张可儿全新单曲《修爱》正式发行,歌曲一经推出便受到业界人士的关注和歌迷们的喜爱,这首歌单从歌名上来看就具有很大的吸引力,一个简单而又不同寻常的“修”字道出了人间爱情的真谛,爱情既是一种“缘分”又是一种“修为”。歌曲在网络上一经推出便受到热捧,很多歌迷朋友带着一种好奇心而点播这首歌曲,“修爱是何意思?”短短的时间这首歌便创下了极高的点击率,各大音乐网站更是将这首《修爱》作为重点推荐歌曲,现这首《修爱》的人气还在不断攀升之中。

据悉,听过这首《修爱》的人都会不由自主有一种“清爽”的感觉,这首歌曲在音乐制作上可以说是独具特色,歌曲在编曲上将众多流行元素合理的进行搭配,加之朗朗上口的旋律,给听众时而回忆,时而舞蹈,时而向往,据《修爱》的词曲作者著名音乐人吴翰之介绍,这首歌是为张可儿量身定造的,张可儿干净甜美的声音将这首歌演绎的非常完美,我们从可儿的歌声里感受到一种爱情的力量及真情:“爱需要缘分,爱更需要修为”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有