当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

单曲《情歌天下唱》首度曝光 星光大道李佳丹再度出征

2013-09-22 19:32:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在中央电视台王牌栏目《星光大道》的舞台上,李佳丹凭借集原生态与民族音乐相结合的世界音乐《万物生》、《天地记》、乡村爱情主题曲《谁是我的新郎》征服了亿万观众,最多才多艺、最专业的明星选手摘得《星光大道》周冠军后再度出征,单曲《情歌天下唱》首度曝光。

单曲《情歌天下唱》首度曝光 星光大道李佳丹再度出征

《星光大道》周冠军李佳丹

单曲《情歌天下唱》首度曝光 星光大道李佳丹再度出征

李佳丹

李佳丹《情歌天下唱》在暖暖的初春横空出世,这是她演艺生涯的首支单曲,意义非凡!在中央电视台王牌栏目《星光大道》的舞台上,李佳丹凭借集原生态与民族音乐相结合的世界音乐《万物生》、《天地记》、乡村爱情主题曲《谁是我的新郎》征服了亿万观众,再加上娴熟的魔术表演、街舞表演,成为《星光大道》上最多才多艺、最专业的明星选手,连评委都连连称赞她是不可多得的全才。

摘得《星光大道》周冠军后再度出征

过去一年里,李佳丹也因为生活而成长,对「唱歌」这件事的体悟更加深刻,愈发激活了她对音乐炽烈的热爱。以往觉得唱歌是单纯为别人而唱,现在她更发现,唱歌,在帮助别人的同时,也是在给自己力量和勇气。 「唱歌是最温柔的武器。说话讲完就过了,唱歌却是用优美的旋律,温柔地表达想说的事情,还可以一唱再唱,人们也愿意反覆听下去。」在录音室里录制〈情歌天下唱〉这首歌时,佳丹突然有感而发这样一段话。

首支原创单曲《情歌天下唱》抢先曝光

此次力邀内地流行乐坛知名制作团队为李佳丹保驾护航,首支个人单曲《情歌天下唱》由国内顶级的编曲、混音大师强强联手为其量身打造,足见公司对于李佳丹的演艺发展投入了大量的心血。动感十足的曲风正与她擅长的舞台表演完美搭配,歌词大气平实朗朗上口,旋律活泼快意,间奏辅以节奏感超强的RAP元素。舞曲的律动与节奏更趋强烈的新作与以往李佳丹在乐迷心中的听觉印象有着鲜明的对比,一句「情歌天下唱,青春梦飞扬」更是道近所有人的心声!这从喉咙中呼喊出的声音奔出大地,穿透云层,直达到苍天之上。如此的酣畅,如果不是亲耳听到,很难想象这会出自李佳丹之口。她分明是直接脱胎于大地,一生的梦想就是飞上蓝天向下俯瞰。 情歌天下唱,邀您一起聆听!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有