当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《spoonful》为吉克隽逸走向国际添上浓墨重彩的一笔

2013-09-22 19:32:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自去年在《好声音》舞台上一唱而红之后,拥有健康时尚的外形、高亢大气的嗓音的吉克隽逸,一直备受华语乐坛的关注和重视,继《一首心歌》之后,吉克隽逸的全新单曲哈根达斯主题曲《Spoonful》于日前问世。

《spoonful》为吉克隽逸走向国际添上浓墨重彩的一笔

自去年在《好声音》舞台上一唱而红之后,拥有健康时尚的外形、高亢大气的嗓音的吉克隽逸,一直备受华语乐坛的关注和重视,继《一首心歌》之后,吉克隽逸的全新单曲哈根达斯主题曲《Spoonful》于日前问世,这首曾被《滚石》杂志被评为“史上最佳500首歌曲”,先后被众多在国际乐坛享誉盛名的歌手或乐队都曾演唱过,而吉克隽逸作为当下华语乐坛最具影响力的新生代歌手之一,她自然浑厚的嗓音演绎这样一首经典之作,既有中国的独特韵味,又不乏欧美大气磅礴的洒脱之风,听起来更加具有触动力,仿佛让人沉浸在哈根达斯的美味当中,而她的歌声和形象也将随着哈根达斯品牌的脚步,走向世界各地。

吉克隽逸打小就十分热爱音乐,特别喜欢唱歌,妈妈是她在音乐上的启蒙老师,她第一次登上“好声音”,一首《I Feel Good》High翻全场,而在第五场中她以一段悠扬的家乡山歌《不要怕》开头,随后演唱了一首《I Feel Good》,两种风格,动感十足,几位评委一下子从山歌的悠扬被拽进了英文歌曲的动感,立刻跟着歌声扭动起来,同时获得了庾澄庆、杨坤、刘欢、那英这四位导师的肯定,纷纷转身,并站起身来为她呐喊,所以说吉克隽逸绝对是天生的歌者。

吉克隽逸在以自己独特的嗓音征服了评委和观众同时,也以其健康时尚的外形片服了众多的宅男,比赛结束后,身份倍增的吉克隽逸数次登上《男人装》等某名时装杂志封面,并且频频盛装出席各大时尚活动和T台走秀,大胆的秀出自己乌黑油亮的皮肤和曲线玲珑的身体,引起众宅男们的层层臆想,让人们领略到音乐之外不一样的吉克隽逸。

尽管商演应接不睱,但是她却始终保持清醒的头脑,因为她知道,作为一名歌手要想赢得尊重和地位,可以凭借的只能是作品而非其他,所以她一直扎扎实实的做着自己的音乐,自从牵手乐坛伯乐姚谦后,她连发《彩色的黑》《即刻出发》《一首心歌》三首单曲,无一不问鼎各大音乐排行榜,也令吉克隽逸在华语乐坛拥有了自己的一席之地,也正是因为这三支单曲,让华语乐坛领略到她不同凡响的音乐品质和个人魅力,而她高亢大气的嗓音、健康优质的外形,也让国际乐坛对其瞩目不少。

吉克隽逸不但是一个天生的歌者,同时也是一位有爱心的歌者,四川雅安地震后,吉克隽逸第一时间向壹基金捐款50万用于雅安灾区的救授,当媒体问她作为新人为什么会那么大方为灾区捐出50万元时,吉克隽逸则表示“这是自己的心意,也是自己对灾区支持的一种方式,希望用自己的小小力量帮助雅安,更何况雅安是我的家。”除此之外,她还数次客串主持,传递正能量。

不少资深音乐人对目前的华语乐坛现状表示担忧,因为如今的华语乐坛,不缺好声音和好歌手,但这些好歌手却很少有人能拿出好作品,而吉克隽逸的出现却为华坛增添了无限的亮色,从励志的《即刻出发》,到《彩色的黑》里的内心独白,到《一首心歌》的自由洒脱,再到日前问世的具有中国独特韵味,又不乏欧美大气磅礴的洒脱之风《Spoonful》,吉克隽逸一首一首打磨自己的音乐作品,真正用作品告诉世人她对音乐不懈努力和坚持,以及致力于原创音乐的坚定决心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有