当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《星光大道》李佳丹进军乐坛 独具一格嗓音获毕福剑力挺

2013-09-22 19:32:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《星光大道》女孩李佳丹,以一首动感十足的单曲《情歌天下唱》踏入乐坛。这位清秀女生用自己独具一格的个性嗓音和魅力,为歌曲注入灵魂,使得富有生命力。

《星光大道》李佳丹进军乐坛 获毕福剑力挺

《星光大道》女孩李佳丹,以一首动感十足的单曲《情歌天下唱》踏入乐坛。这位清秀女生用自己独具一格的个性嗓音和魅力,为歌曲注入灵魂,使得富有生命力。李佳丹因星光大道以技艺超群为人们所识,而她的首支单曲也让大家看到了她对音乐的执着和下决心闯荡乐坛的勇气。

《星光大道》梦想女孩征服亿万观众

李佳丹出生于齐齐哈尔市富拉尔基区,毕业于北京现代音乐学院,在20111030期《星光大道》上,以演绎原生态与民族音乐相结合的世界音乐和娴熟的魔术、街舞表演,征服亿万观众,从梦想女孩摇身一变成为媒体焦点。李佳丹爽朗的性格,偶尔以一口十足东北味口腔,调侃生活给身边的朋友传递正能量。在生活中积极热情的李佳丹,在追求音乐的道路上,也是充满正能量,不抛弃不放弃,异常坚定执着,甚至为了音乐之路走得更远,她刻苦学习了多种才艺来展示自己。也正是因为她的多才多艺,使得她在星光大道这个平台上脱颖而出,给全国的观众朋友留下深刻的印象。

重磅打造首支单曲获业内肯定

为了让李佳丹的首支单曲突出国际化水准,公司特意花重金邀请国内一流的制作人、混音师、编曲等组成强大的制作团队,为李佳丹保驾护航,李佳丹富有穿透力铿锵有力的声音,歌曲朗朗上口的节奏,听者也忍不住想跟着节奏一起摇摆。力求单曲做到尽善尽美,得到超高的音乐质感,不仅是众多幕后工作人员努力的结果,也是李佳丹的目标。为此,李佳丹参加秘密训练,尽力挖掘自己的音乐潜能,她的这股狠劲得到制作人的欣赏。对于首支单首获得金牌制作人的肯定,让李佳丹对坎坷无惧更加坚持自己的梦想。在李佳丹的全新音乐单曲里,可以感受到她对音乐的执着和尊重。这首单曲,不仅是鼓励追求真爱的人们,同时也是对那些在为梦想而拼搏的的人鼓励,央视著名主持人毕福剑也对她的新作赞赏有加。

坚持梦想 传递青春正能量

李佳丹从小喜欢唱歌,她走到哪,就会把歌声带到哪。她的响亮的歌声和好学的精神,从小备受关注。李佳丹对笔者表示:“音乐已经成为我生活中不可或缺的朋友,心底时刻牵挂着音乐,时常有个声音提醒自己无论音乐这条路多坎坷,也要坚持。好想学个痛快,让自己的羽翼可以丰满些。”对于这么一个执着追求音乐梦想的年轻女孩,我们应该给予更多的鼓励,让她走得更远,走得更加坚定。希望她以后可以拿出更好的作品,唱响舞台,唱响好声音。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有