当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

江映蓉新曲《Crazy》MV首播 零下十度连轴拍摄24小时

2013-09-22 19:32:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下艺人江映蓉,今日重磅推出了全新大碟《发生秀Fashion Show》中第二主打歌《Crazy》的MV。这支MV是江映蓉远赴韩国济州岛取景拍摄,由于韩国严冬的低温与海边的湿冷,江映蓉身着性感的轻薄纱裙连续拍摄两天,着实让她吃尽了苦头。

江映蓉新曲《Crazy》MV首播 零下十度连轴拍摄24小时

江映蓉《Crazy》MV首播图1

天娱传媒旗下艺人江映蓉,今日重磅推出了全新大碟《发生秀Fashion Show》中第二主打歌《Crazy》的MV。这支MV是江映蓉远赴韩国济州岛取景拍摄,由于韩国严冬的低温与海边的湿冷,江映蓉身着性感的轻薄纱裙连续拍摄两天,着实让她吃尽了苦头。

在众多歌迷的翘首期盼之下,《Crazy》的MV终于于今日全网上线。伴随着歌曲中充满吊诡、神秘、紧张、惊险的音乐氛围,江映蓉与外国dancer热辣尬舞,大展超强“舞”功,令人惊艳。而身跨于机车之上的她更加显出“帅气”的一面。据了解,在拍摄这支MV时,正值严冬的济州岛只有零下十度,临海湿气重又无法下雪,这样的天气可是苦足了江映蓉。为了达到最佳的拍摄效果,江映蓉不得不顶住严寒压力轻薄上阵。又湿又冷的天气让江映蓉因胃痛几度呕吐,一旁的工作人员都劝阻她先回去休息,但是敬业的她仍在拍摄现场微微休息后继续上工,将最佳的一面展现在大家面前,江映蓉面对工作敬业坚持的态度让旁人既心疼又敬佩。

在MV中,江映蓉与五位国外dancer一同尬舞,强力的展现出她在洛杉矶疯狂练舞后的成果,不禁令人感叹她的舞艺精进颇多, 而镜头下的江映蓉无论是眼神,表情,还是肢体运动都表现的十足到位,完全没有受到寒冷的环境而影响。江映蓉在镜头下将身体和舞步的完美融合,更令舞蹈老师和几位外国dancer都大加赞赏。更多精彩内容请欣赏江映蓉新的《Crazy》MV吧!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有