当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

唐古新歌《QQ秘密》持续火热 力邀国外DJ巨资打造舞曲

2013-09-22 19:32:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:经过几个月的精心打造,唐古新歌《QQ秘密》舞曲版于近日耀世首发,正式登陆各大音乐网站。2013年, 华语乐坛唱作才女唐古这首最新单曲一经推出,便俘获众多年轻歌迷的喜爱,关注度持续上升。

唐古新歌《QQ秘密》持续火热 力邀国外DJ巨资打造舞曲

经过几个月的精心打造,唐古新歌《QQ秘密》舞曲版于近日耀世首发,正式登陆各大音乐网站。2013年, 华语乐坛唱作才女唐古这首最新单曲一经推出,便俘获众多年轻歌迷的喜爱,关注度持续上升。制作团队趁势追击,力邀新西兰知名DJ操刀制作舞曲版,持续引爆全国各大DJ网站。

制作团队力邀国外DJ巨资打造舞曲版

唐古的制作团队表示,为回馈广大歌迷对这首歌的喜爱,特意邀请远在大洋彼岸的新西兰知名DJ制作出《QQ秘密》舞曲版,融入更多年轻人喜欢的流行、时尚音乐元素,使歌曲极富节奏感。整首歌的DJ舞曲版轻松、活泼与电音元素的现代感相融合,既复古又时尚,极受业内资深DJ肯定。该版本不仅火爆各大DJ网站,而且在夜场中也颇受欢迎,受到众多DJ的力挺和歌迷的喜爱。

对于歌曲在短时间内就红遍网络,唐古表示:“很意外、很幸福能够得到歌迷朋友们的喜爱和支持,用心做好音乐,才不会辜负大家的厚爱。“并向笔者透露,”自己曾到新加坡闭关一段时间,将所有的精力用在了打磨这首歌上,现在回想起来那段忙碌的日子,更加觉得,只要肯付出,总会有意想不到的收获。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有