当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

安与骑兵成名曲《三年三天》拟拍MV 严求剧本不惧“耍大牌”

2013-09-22 19:32:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自《星光大道》一鸣惊人后,人气组合安与骑兵不仅成为内地乐坛原创独立民谣的领军人物,歌唱事业也接连好事不断。据了解,安与骑兵首张音乐专辑将在6月面市。而近日内,安与骑兵也正在寻找好剧本,或将为成名曲《三年三天》拍摄MV。

安与骑兵成名曲《三年三天》拟拍MV 严求剧本不惧“耍大牌”

自《星光大道》一鸣惊人后,人气组合安与骑兵不仅成为内地乐坛原创独立民谣的领军人物,歌唱事业也接连好事不断。据了解,安与骑兵首张音乐专辑将在6月面市。而近日内,安与骑兵也正在寻找好剧本,或将为成名曲《三年三天》拍摄MV。

纵观《星光大道》8年来的比赛成果,安与骑兵毫无疑问的成为该王牌节目中凭借原创音乐独领风骚的实力唱作组合,更有人称安与骑兵是中国乃至世界选秀舞台上鲜有的凭借原创音乐一飞冲天的神话组合。清新淡雅的原创音乐、不求闻达谦和低调的为人处世,与人为善的美好品质,让安与骑兵不仅收获了音乐上的新起点,更让他们成为同届甚至更多“星光人”心目中的好榜样。有人说:在这个年代,梦想是稀缺的,爱情是稀缺的,但安与骑兵告诉我们,没有什么是不可能的。这个喜欢穿曳地长裙、在额间系一条发带、面容温婉、声音空灵的女孩,瘦小的身体里写满了倔强、坚持、锋芒、凌厉和自信。

据悉,安与骑兵的首张音乐专辑将于6月初面市。安与骑兵也成为2012年《星光大道》所有参赛选手中最早发行专辑的第一人。除此之外,安与骑兵目前正在寻找好剧本,或将为成名曲《三年三天》拍摄MV。安与骑兵对《三年三天》的拍摄剧本要求非常严格。因为安与骑兵的所有音乐是由他们自己创作并演唱,歌曲不仅具有非常丰富的画面感,更是取材于真实的故事,很多情感别人或许不能直接、深刻的感受,在剧本方面需要更多的协商和磨合。他们表示:可能我们有点太“苛刻”,但我们的出发点就是要做就要做到最佳,即便有人说我们“耍大牌”也无所谓,我们的严格其实对做作品负责、对我们负责,更是对粉丝和观众负责。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有