当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《唐朝好男人》主题曲《唐人》MV首发 孙子涵演荡气回肠

2013-09-22 19:32:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《唐朝好男人》取得不错收视,里面的主题曲《唐人》MV也今日首发,孙子涵在这部MV则化身翩翩公子,在数十盏桃红灯笼的“包围”下,时而信步,时而惆怅,将一首中国风演绎的荡气回肠。

《唐朝好男人》主题曲《唐人》MV首发 孙子涵演荡气回肠

《唐朝好男人》剧照

发行时间:2013年05月28日

作词:孙子涵  

作曲:孙子涵

演唱者:孙子涵

导演:丁宇、大圣

时长:00:03:49

公司:北京简单快乐文化发展有限公司

MV介绍:

40集古装穿越剧《唐朝好男人》主题曲《唐人》MV。《唐朝好男人》是现代屌丝男穿越唐朝变身高富帅,上演创业励志传奇,引爆古今对碰笑弹!孙子涵在这部MV则化身翩翩公子,在数十盏桃红灯笼的“包围”下,时而信步,时而惆怅,将一首中国风演绎的荡气回肠,涵式“好男人”形象也跃然而出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有