当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“百变DIVA”胡灵中性扮相写真发布 《坚墙》成励志新神曲

2013-09-22 19:32:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:今日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”KIKI胡灵发布六月份最新时尚水果写真,超级中性的装扮展示出胡灵骨子里非常“爷们”的一面。

“百变DIVA”胡灵中性扮相写真发布 《坚墙》成励志新神曲

今日,新鲜音乐旗下艺人、“百变DIVA”KIKI胡灵发布六月份最新时尚水果写真,超级中性的装扮展示出胡灵骨子里非常“爷们”的一面。

私下里在朋友和同事眼中就像极了男孩子的胡灵演绎起“中性造型”可算是得心应手;了解胡灵的人都知道她的性格非常直率,也因此曾被一些媒体误认为“难搞”也很冤枉地被误传了很久,但其实胡灵在更多媒体的眼中是一位极其有“艺德”和配合度极高、对自己有很严格要求的难得的好艺人,很多媒体在合作之后都是一再邀约。

而最近胡灵在去年发表的新专辑《致 亲爱的女孩》中的非主打作品《坚墙》也在网络上爆红,胡灵亲自参与填词的这首歌曲被网友在张韶涵的《隐形的翅膀》后一致评选为新一代励志神曲,无论从歌曲的旋律和歌词上都赋予了全新的音乐力量和寓意。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有