当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

安与骑兵新专辑大片花絮出炉 神仙眷侣羡煞众人

2013-09-22 19:32:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:人气组合安与骑兵首张音乐专辑预计6月上旬面市,目前已经进入紧锣密鼓的准备期。而近日,一组安与骑兵为新专辑拍摄大片的精彩花絮的出炉,让人们期待不已。

安与骑兵新专辑大片花絮出炉 神仙眷侣羡煞众人

人气组合安与骑兵首张音乐专辑预计6月上旬面市,目前已经进入紧锣密鼓的准备期。而近日,一组安与骑兵为新专辑拍摄大片的精彩花絮的出炉,让人们期待不已。

虽是花絮照片,但还是能从镜头中感受到安与骑兵不染尘世的纯粹与纯净。不管是唯美飘逸的白衣长裙,耀眼妩媚的曳地红装抑或是单纯可爱的俏皮装扮,主唱安静都驾驭的恰到好处。骑兵则像高大的骑士目光中尽是怜爱和守护,坚定、温柔的陪伴在安静身边,两人神仙眷侣般的潇洒与默契,惊艳之余也羡煞旁人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有